SEARCH BY TAGS: 

RECENT POSTS: 

FOLLOW ME:

  • Facebook Clean Grey
  • Twitter Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

Zafferano nostrano

A Mirabella Imbaccari, 14 km da Piazza Armerina

nasce nel 2012 la SAFFRON ART, piccola e promettente azienda che si occupa della coltivazione dello Zafferano. Giuseppe, Grazia, Samantha e Francesco sono ritornati dal nord Italia, dove risiedevano per lavoro, e hanno deciso di scommettere sulla loro terra.

Dopo due anni di test su campo aperto e affinamento della tecnica di produzione ecco il risultato:

Zafferano biologico di categoria 1, ossia tra i più pregiati

(Secondo Norma ISO 3632-2:2010)

Raccolto a mano ed esssiccato a basse temperature. 20.000 bulbi su 400mq di terreno

Confezioni curatissime, realizzate in collaborazione con la MoraviaLab, piccola azienda locale di proprietà di una stilista e artigiana che si occupa, tra le altre cose, di lavorazioni artigianali al tombolo.

Il loro sito: http://www.zafferanodisicilia.com/

sicilia-zafferano-piazza-armerina